Sennerpokal 2019

Sennerpokal 2019 in Frickenhausen

Im Jahre 2005 richtete der FCF erstmalig den Sennerpokal der Nürtinger / Wendlinger Zeitung aus. Im Jahr 2019 kommt der Sennerpokal wieder zurück zu seinem Rekordgewinner. Konnten vor zwölf Jahren noch Neuheiten, wie die Benennung der Plätze mit Sponsoren-Namen oder die Platzierung einer zentralen Sporttaschenabgabe, erstmalig eingeführt werden, so wird im Jahre 2019 das Augenmerk eher auf der Optimierung bestehender Abläufe und Gegebenheiten liegen.

Unser Orga-Team hat bereits die Grobplanung aufgenommen. Würden auch Sie gerne eine derartige Großveranstaltung aktiv begleiten und darüber hinaus maßgeblich beeinflussen? Dann werden Sie Mitglied des Organisationsgremiums unter „Organisator werden„.

Führen Sie ein erfolgreiches Unternehmen und würden gerne einen erfolgreichen Verein bei seiner weiteren Entwicklung unterstützen oder sind Sie derzeit in der Gründungs- und Entwicklungsphase Ihrer Firma und würden gerne Ihre Produkte und Dienstleistungen entsprechend vermarkten? Dann sind Sie richtig in der Rubrik „Sponsor werden„.