NFZ-News KW39-2020

A-Junioren: 1. FC Frickenhausen – VFB Oberesslingen/Zell 4-3 (0-1)

Nach der bitteren Niederlage letztes Wochenende und einer starken Trainingswoche diese Woche , haben unsere Jungs sich den Sieg nach einem 1:3 Rückstand, hoch verdient.

Wie schon letztes Wochenende haben wir uns das Leben wieder selbst schwer gemacht und lagen zur Halbzeit 1:0 hinten, trotz vieler hochwertigen Tormöglichkeiten und hoher Spielanteile. Nach dem Seiten Wechsel köpfte Richi den verdienten Ausgleich zum 1:1. Doch danach hatten unsere Jungs eine Schwäche Phase im Spiel und bekamen in kurzer Zeit das 1:2 und 1:3.

Doch die Jungs zeigten Moral und wir verkürzten durch einen sehenswerten Distanzschuss von Nick Meier zum 2:3. Durch dieses Tor wurde nochmals neue Kräfte freigesetzt, nur wenig später gleich Nico Schall nach super vorarbeit von Ekrem Servi aus zum 3:3. Nur 2 Minuten später schlug Ekrem Servi selbst zu und machte das hochverdiente 4:3.

Ein großes Lob geht an unseren B-Jugend Spieler Tom Volk der als jünger Jahrgang, eine bärenstarke Leistung gezeigt hat und an zwei Toren beteiligt war. Auch Mahmoud Dabak hat nach seiner Einwechslung kurz vor Schluss einen wichtigen Ball geblockt und so uns den Sieg festgehalten.

Es spielten:
Emircan Cakir, Richard Barna Gidofalvi, Christian Scheifele, Tunahan Baysal, Nick Meier, Nico Schall, Ekrem Servi, Jacob Calis, Berkay Sezer, Noah Knappitsch, Eren Mutlu, Tom Volk, Mahmoud Dabak

Tore :

1:1 Richard Barna Gidofalvi(48)
2:3 Nick Meier(72)
3:3 Nico Schall (81)
4:3 Ekrem „Eki“ Servi (83)

Bericht der Trainer Mario Tumbas und Ehssan Ahmad.

B-Junioren: 1. FC Frickenhausen – TSV Weilheim 1-2 (1-0)

Eine sehr sehr bittere Niederlage musste die B Jugend am Sonntag gegen den TSV Weilheim hinnehmen. Unsere B Jugend war von Anfang an gut im Spiel und ging in der 11. Minute durch Tom Schlatter in Führung.

In der zweiten Hälfte drückte unsere B Jugend auf das 2:0, ließ zahlreiche Großchancen aus und bekam am Ende die Quittung. Durch einen Stellungsfehler bei einer Standardsituation fiel in der 74. Minute der Ausgleich. Zwei Minuten später fiel durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr das 1:2. Somit stand die B Jugend am Ende mit leeren Händen da. Die Enttäuschung war nach dem Spiel riesig.

Nächste Woche Sonntag muss die B Jugend nach Deizisau. Spielbeginn ist hier um 14 Uhr.