E-Junioren leider ohne Zählbares in Neuffen

Am vergangenen Samstag waren unsere Jungs und Mädels der E-Jugend zu Gast bei der SGM Täle 1 auf dem Spadelsberg in Neuffen.

Nach einem hervorragenden Start und einem sehr schönen Dribbling von Aron konnte uns Ilia bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung bringen. Leider war uns im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit das Glück nicht mehr hold und wir gerieten mit 1:2 (5. / 10.) in Rückstand.

Auch nach der Pause wollte uns Fortuna nicht zur Seite stehen und stellte uns gleich 2 mal Aluminium in den Weg. Alles kam, wie es dann kommen musste und die SGM Täle 1 ging mit 1:3 (31.) in Führung. Anstatt jedoch aufzugeben kam wieder einmal mehr die Willensstärke unserer kleinen Kicker zum Vorschein und erneut Ilia bescherte uns nur 3 Minuten später den Anschlusstreffer (34.). Die letzten 16 Minuten der Partie waren deutlich in FC-Blau getaucht, jedoch nicht zuletzt durch eine hervorragende Leistung des Täle-Torhüters blieb uns leider bis zum Abpfiff der verdiente Punktgewinn verwehrt.

Kommenden Samstag empfangen wir ab 10 Uhr die Nachwuchskicker des TSV Jesingen in unserem heimischen Stadion. Sie sind hiermit herzlich eingeladen unseren Nachwuchs mit Ihrem Jubel und Ihrer Anfeuerung zu Unterstützen.

Der Bericht stammt von Steffen Ettmayer.