Mitgliedschaft

Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft beim FC Frickenhausen? Laden Sie sich unseren Mitgliedsantrag hier herunter und senden diesen ausgefüllt per Post oder E-Mail an uns.

Mitgliedsantrag herunterladenPDF (118kb)

Den Rest erledigen wir.

Beitragstabelle

Verschaffen Sie sich hier einen kleinen Einblick über unsere Mitgliedsbeiträge (Stand 01.01.2014).

Vollmitglied 60,- €
Jugendliche und Erwachsene bis zum 20. Lebensjahr, Schüler, Auszubildende, Studenten

Mit dem Erreichen des 20. Lebensjahres werden Personen der Beitragsgruppe „Jugendliche und Erwachsene“ automatisch Vollmitglied, können mit einer entsprechenden Nachricht aber wieder in 2 eingestuft werden

Familien