Werbemöglichkeiten

Werbemöglichkeiten beim 1. FC Frickenhausen

Der 1. FC Frickenhausen bietet Ihnen die optimale Verkaufsfläche für Ihre Dienstleistungen und Produkte. Wählen Sie zwischen unseren zahlreichen Werbemöglichkeiten vor, während und nach den Spielen aller Mannschaften des 1. FC Frickenhausen.

Sponsor werden?

Bande

Bandenwerbung

Über 400 Meter Bandenwerbung können wir momentan im Stadion Tischardt Egart anbieten. Eine effiziente Wahrnehmung sowie hohe Sichtungsraten sind hier die großen Vorteile.

Stadiondurchsage

Stadionsprecher

Durch unseren Stadionmoderator können sie sich Gehör verschaffen. Vor Spielbeginn oder in der Halbzeitpause vermitteln wir so ihren Werbetext.

Stadionzeitung

Derzeit erscheint unsere Stadionzeitung “Fußball aktuell” immer neu überarbeitet und aktuell zu jedem Heimspiel.  So gehört neben dem Grußwort unseres Redaktionsteams, vielen Informationen unserer aktiven und Jugendmannschaften zum Standard. Von den Stadionbesuchern aufmerksam gelesen, ist dies eine optimale Werbefläche für Ihre Anzeige. Die Stadionzeitung ist an der Stadion-Eintrittkasse und bei vielen Einzelhändlern in Frickenhausen kostenlos erhältlich.

Sponsor des Tages

Wenn sie ihr Produkt/Dienstleistung den Stadionbesuchern direkt näher bringen wollen, gehört ihnen an diesem Tag das Stadion Tischardt-Egart. Präsentieren sie sich bereits am Eingängen oder auf dem Spielfeld, ein Promotionteam o.ä sind auch möglich. Gepaart mit Verlosungen und Gewinnspielen beziehen sie die Besucher direkt in Ihr Unternehmen mit ein, und man wird sie nicht mehr vergessen.Wir sind ihnen natürlich bei Planung und Umsetzung behilflich.

Werbung auf KleidungSpielkleidung

Egal ob Trikots während des Spiels, Sweat- oder T-Shirts beim Warmmachprogramm oder Werbung auf Ausgehanzügen. Die Präsentation Ihrer Produkte auf diesen Kleidungsgegenständen wird garantiert nicht übersehen und ist sowohl auf dem Sportplatz als auch in der Freizeit Präsent. Unterstützen Sie eine oder mehrere Mannschaften unseres Vereins und sind so mit Ihrem Unternehmen garantiert in aller Munde.

Sponsor werden?

Haben Sie unsere Möglichkeiten zur Präsentation Ihres Unternehmen überzeugt?

Bei Fragen oder zur individuellen Ausarbeitung Ihres Werbeauftritts beim 1. FC Frickenhausen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren zuständigen Mitarbeiter Werner Schmid. Alternativ können Sie auch gerne das Kontaktformular verwenden.

Vielen Dank für Ihre Anfrage!