Spielbericht zum 6:1 Sieg gegen den FTSV Kuchen

Nach der völlig unnötigen 1:2 Niederlage an Allerheiligen beim jetzigen Tabellenzweiten TSV Deizisau waren die Fans des FCF gespannt wie sich die Mannschaft drei Tage später im heimischen Stadion gegen den FTSV Kuchen präsentieren würde. Keine zwei Minuten waren vergangen, da hatte der FCF die Antwort parat: Fatih Aktas hatte nach einer Flanke zum 1:0 getroffen. Julian Hofacker erhöhte nach 20 Minuten auf 2:0. Ein kurioser Treffer, dem aus Sicht des FCF ein klares Foulspiel vorausging, ließ die Gäste auf 2:1 herankommen. Ismail Oguz brachte mit zwei Toren vor und nach der Halbzeit unsere Mannschaft wieder in die Erfolgsspur. Ilias Klimatsidas und erneut Julian Hofacker markierten anschließend die Tore zum ungefährdeten 6:1 Sieg.