A-Junioren 2017/18 | Bezirkstaffel Neckar/Fils

Untitled

Unsere A-Junioren starten mit einem starken Kader in die Saison 2017/18. Einige der Spieler haben bereits ihr erstes Jahr in der jahrgangsältesten Juniorenmannschaft hinter sich, sodass die Zeit in diesem Bereich nun zu Ende geht. Für diese Spieler wird es in dieser Spielzeit darauf ankommen nochmals Verantwortung zu übernehmen, um schlussendlich gut ausgebildet im Aktivenbereich fußfassen zu können. Auch in dieser Altersklasse strebt die Mannschaft des FCF nach dem Aufstieg ins Bezirksoberhaus die Etablierung in der Bezirkstaffel Neckar/Fils an. Für dieses Ziel sind die Trainer aufgrund ihrer Erfahrungen im Juniorenbereich aus den zurückliegenden Jahren ein echter Gewinn für die Mannschaft und den Verein. Diese Trainer werden die Jungs für den Aktivenbereich bestmöglich vorbereiten können.

Tabelle A-Junioren

Spieltage A-Junioren