D-Junioren 2017/18

Powered by Getränke Weber Frickenhausen | Hinten v. l.: Trainer Maximilian Füssenhäuser, Jannik Heer, David Schütze, Nico Mayer, Kjell Neubauer, Brunet Tafili, Trainer Manuel Lutz. Vorne v. l.: Mika Birk, Lilly Jansen, Rouven Uschmann, Paul Can Yalimli, Luca Greif. Es fehlen: Nick Hörmann, Dario Matijevic und Paul Schütze

Martin Staas
Gogel Alexander
Frederic Habura
Torspieler-Trainer

Montag, Mittwoch & Freitag, 17.00  – 18.30 Uhr, Stadion

Unsere D-Junioren setzen sich überwiegend aus Spielern des älteren Jahrgangs zusammen, die demnach bereist ihre zweite Saison auf dem 9er-Spielfeld bestreiten. Diese Jungs werden im Laufe dieser Saison darauf vorbereitet im kommenden Spieljahr ihre ersten Spiele auf dem 11er-Spielfeld zu spielen, wobei für die Spieler des jüngeren Jahrgangs die Umstellung der Spielfeldgröße erstmals erfolgreich gestaltet werden sollte. Zudem werden in diesem Altersbereich werden die koordinativen Fähigkeiten der Spieler weiterentwickelt und eine breite Basis für die oberen Junioren-Mannschaften gelegt. Für dieses Unterfangen stellt Martin Staas den idealen Trainer dar, der bereits in der Vergangenheit bewiesen hat, dass er die Spieler weiterentwickeln kann. Trotz allem Trainings- und Spieleifer nicht zu kurz kommt der Spaß und die Freude am Fußballsport, den die Kinder bei jeder Übung mit dem Ball haben sollen.

Tabelle C-Junioren

Spieltage C-Junioren