C-Junioren 2017/18 | Bezirksstaffel Neckar/Fils

Powered by Getränke Weber Frickenhausen | Hinten v. l.: Trainer Martin Staas, Trainer Alexander Gogel, Justin Ernst, Hannes Jung, Emircan Cakir, Richard Gidofalvi, Vinzenz Statz, Julien Notz, Betreuer Wilfried Grass; Vorne v. l.: Colin Schnell, Tunahan Baysal, Florian Arendt, Marvin Gibennus, Luca Röhm, Dylan Gogel, Eren Mutlu, Alexander Erb. Es fehlen: Hannes und Jakob Weidlich, Paul Eberspächer, Joe Willing,

Martin Staas
Alexander Gogel
Wilfried Grass

Montag, Mittwoch & Freitag, 18.00  – 19.30 Uhr, Stadion

Mit einer neu zusammengestellten C-Junioren-Mannschaft starten die C-Junioren in die Bezirksstaffel-Saison. Ziel ist es in dieser Altersklasse, die Platzierung im Bezirksoberhaus zu etablieren und die Spieler für die kommenden Aufgaben im oberen Jugendbereich fit zu machen. Es bleibt zu hoffen, dass die Trainer es schaffen die Mannschaft im Laufe noch weiterzuentwickeln. Möglicherweise springt dann eine noch positivere Platzierung heraus, mit der im FCF-Umfeld nahezu niemand rechnet. Wir wünschen hierfür viel Erfolg.

Tabelle B-Junioren

Spieltage B-Junioren