B-Junioren 2017/18 | Bezirksstaffel Neckar/Fils

Powered by Getränke Weber Frickenhausen | Hinten v. l.: Trainer Martin Staas, Fynn Gompper, Richard Gidofalvi, Nico Schmidt, Christian Scheiffele, Lukas Nachtnebel, Trainer Martin Haar. Vorne v. l.: Harun Dursun, Lukas Mergl, Marvin Dümmel, Niklas Koronowski, Ibrahim Dingil, Yusuf Can, Faruk Soylu, Eymen Gündogdu. Es fehlen: Marvin Staas, Alican Cakir, Emircan Cakir, Kaan Demir.

Martin Staas
Martin Haar

Dienstag, Donnerstag & Freitag, 19.00  – 20.30 Uhr, Stadion

Einen breiten, aber auch in der Tiefe ungemein starken Kader haben unsere B-Junioren-Trainer Martin Staas und Martin Haar beisammen. So ist es sicherlich nicht verwunderlich, dass diese Jahrgänge zu den spielstärksten ihres Alters im Bezirk Neckar/Fils gehören. Das erklärte Ziel des Trainergepanns ist die Etablierung der Mannschaft in der Bezirkstaffel Neckar/Fils, der man seit zwei Jahren angehört. Ein Großteil dieser Mannschaft darf auch noch kommende Saison bei den B-Junioren spielen.

Tabelle B-Junioren

Spieltage B-Junioren